Хорошее Слово Сука
температура 200
стук...тук-тук
сердца по телу
нужна сигарета
ищу,где ты?
лучами солнца согрета
меркурий ее планета
вращаясь в обороте
поднимает чистоту децибелов
я слышу,слышу голос
в моих ушах гето
какой режим,сюжет
прошу дай мне снова
хочу испытать все это
в простых вопросах
получать лицензию на муку
а в голове одно
твое лишь слово СУКа!!!
Свидетельство о публикации №107040302244
как мощно. одни эмоции..
ощущение необратимости..
пять баллов. =)
Миата Юля 03.05.2008 10:42 Заявить о нарушении