Гордость России... Правозащитник Рамзан

"Выходцы из спецслужб создали гуманитарную организацию и вручили награду за защиту прав человека Рамзану Кадырову...

Можно в принципе и посмеяться – ну, развели Кадырова на деньги (награды МКЗПЧ раздает далеко не всегда бескорыстно) — если бы не знать: что правозащитный Комитет основали бывшие чекисты и военные, что на первых ролях в нем числится генерал Казанцев (бывший полпред президента и «усмиритель» Чечни), что в мероприятиях Комитета принимает участие другой Комитет – по безопасности Государственной Думы РФ, — и что одному из руководителей МКЗПЧ в храме Христа Спасителя, наряду с Кобзоном и Примаковым, была вручена почти государственная награда. В ответ моментально были награждены: президент РФ и почти все северокавказские прокуроры..."...
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/23/00.html


"...Практика возникновения сомнительных комитетов, присваивающих себе названия демократических и правозащитных, чтобы прикрывать этими уважаемыми словами деятельность тех, кто эти комитеты содержит, и таким образом дискредитировать любую подлинную защиту прав человека возникла не вчера..."...
кадыр правоз герой
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4612331032184



Если на Кадырова похож слегка ты,
запишись скорей, дружок, в его солдаты.

Наукам разным будешь ты обучен,
и белый свет тебе не станет скучен.

В его ораве быть без званья академика,
эт всё равно, что быть в парной без веника.

Он - академик, он - герой,
он - гордость всей страны родной.

Намедни получил звиизду златую и звание... защитника всех наших прав
этот, ставший милым нашим слишком переменчивым сердцам, удав.


$ картинкой:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/ramz.shtml


Рецензии