Осень хмурая в душе поселилась

Осень хмурая в душе поселилась,
Листья грусти все роняет и стонет.
Жизнь моя, да ты просто забыла,
Что хлебнула я уже много горя.

И прошу то я совсем уж не много,
Спокойствие в душе и счастье в сердце.
Укрась цветами ты мою дорогу,
И посели весну в душе, навечно....


Рецензии