Опустились руки

Опустились руки......
Сломанные крылья.....
Посетили муки.....
Я же не всесильна.....
Стонет вновь сердечко....
Радость провожая.....
Боже, что же вечно....
Что ж, судьба такая.....
Не могу смириться....
Времени так мало....
Жизнь летит , как птица....
Словно у штурвала.....
Не любовь там правит....
А беда и горе....
Опустились руки....
Сердце ему вторит.....


Рецензии