Я не здамся ни зачто, никогда!
Путеводная мне светит звезда,
Одобряет каждый шаг,
Каждый миг,
Посылает мне помощников своих.
Хоть порою так бывает, просто вой,
Но стихи мои , они всегда со мной,
И картины,
Те, как дети из снов,
В широко распахнутых глазах
Лишь любовь.
Что способная на все и всегда,
Путеводная она, во все времена,
И не дасть солгать себе
И другим
В нашем мире,
Все равно, все как дым....
Свидетельство о публикации №107040302200
Даниловцева Людмила 03.04.2007 17:46 Заявить о нарушении
С терлом и нежностью и уважениемб
я
Марина Зариня 03.04.2007 20:26 Заявить о нарушении