А кто же знает, кто я есть?

А кто же знает, кто я есть?
Что мне свойственно – правда, ложь, лесть?
Моя жизнь – сплошной маскарад:
Кому что нравится, тот этому и рад!

Могу быть дерзкой, своевольной,
Могу дарить счастье и делать больно,
Могу стать миленькой и нежной,
Могу любой я быть. Конечно,

Кто-то верит, что одна из масок –
Истинное я. А кто меня знает без маски, без красок,
Такой, какая я на самом деле…
Разное настроение, разные одежды на теле…

Если другие не понимают – их проблемы!
Я не живу модой, и нет дилеммы
У меня с разными стилями.
Я живу тем, что нравится, иду по жизни своими милями!

Я люблю своё имя,
Но скрываюсь под ником. Моими
Руками написано всё…
Что пишется под псевдонимом «Никки» - это моё…

02.04.2007г.


Рецензии
Нравиться,когда люди не хотят быть похожими на других,уважаю!Спасибо

Владимир Крылов 2   25.06.2009 13:15     Заявить о нарушении