Город детства
Волгу нежно разбудит рассвет,
Были чувства там все настоящие,
Школьный садик и яблони цвет.
Город детства, как легкое облако,
В снах нечаянно вновь оживет,
Там осталось все то, что так дорого,
Что так сердце обратно зовет.
Город детства, рябина под окнами,
Алым цветом раскрашен закат.
В ту страну, с ее зимами-веснами,
Мне уже не вернутся назад.
Свидетельство о публикации №107040302161
Даниловцева Людмила 03.04.2007 17:29 Заявить о нарушении