Солнца свет

Хочу обнять, поцеловать,
Прижать к груди, согреть теплом.
Нам в этой жизни всё дано
Но друг без друга мы никто.

Мы заблудились, ищем выход.
Ангел нам укажет путь
Туман разлуки он развеет
И солнце он прольет на нас

Увижу я твою улыбку,
Услышу дивный голос твой,
Твои глаза, которых нет красивей.
А волосы нежнее дорогих шелков.

Я подойду и крепко обниму.
Тихонько шепотом скажу.
Как сильно я тебя люблю.
И скажешь ты ……………


Рецензии