Когда-нибудь

Пусть я тебя еще не знаю,
Любовь мечтой живет во мне.
В нежных руках твоих растаю,
Словно снежинка по весне.
Ты сердце отогреть сумеешь,
С души уставшей снимешь груз.
Ты в жизнь мою прийти успеешь,
И оживет мечта когда-нибудь.
Осколки льдинок, растопив любовью,
Ты сердцу возвратишь полет.
И прорастая, и душой, и кровью,
Душа две половинки обретет.


Рецензии