Или да или нет -я не знаю

Или да или нет -я не знаю,
Или тьма или свет - все гадаю,
Все на гуще гадаю кофейной,
Или ночь или день невезения.

Иль добро или зло - кто же знает,
Или счастье или горе - все гадают,
Все на гуще гадают кофейной,
Или ночь или день невезения.

Или жизнь или смерть -Бог лишь знает,
Или ты или он -не гадает,
Не гадает он на гуще на кофейной,
Или ночь или день невезения.


Рецензии