Оставь мне запах свой...
Не слышен пульс руки моей
Из жизни вон.Зовусь изгоем
Не назову тебя своей.
Бесприкословность мнимых отношений
Не совершенство проходящих дней
Семь тысяч разных накоплений
И безграничность мыслей в ней.
Каких здесь нужно объяснений?
Всю зарисовано надежду.
Из предыдушей бездны поколений,
Оставит дождь свою одежду...
Одиноко дым вдыхаю на рассвете.
Прощально я взмахну тебе рукой
Будь счастлива!С тобою будут дети.
Оставь мне запах свой!Не мой.........
Свидетельство о публикации №107040302104
Что-то близкое я чувствую после прочтения! Это знакомо мне... Да ты и сам знаешь!
Целую, роднуль! Пиши!
твоя Алена
Алена Юрьева 04.04.2007 15:52 Заявить о нарушении
твой Ангел
Танцующий Ангел 04.04.2007 16:19 Заявить о нарушении