Позвони

Позвони,прошу,любимый,
Позвони,прошу,хоть раз.
Без тебя любимый гибну,
Без твоих любимых глаз.

Жду звонка,и днём и ночью,
Как тебя любимый жду.
Жду безумно нашу встречу,
Лишь вернись,тебя прошу.


Рецензии