В попытках всё изменить

В темноте холодных залов,
В лабиринтах собственной души
Я скрываюсь от судьбы ударов
И не пытаюсь сам её решить,
И не пытаюсь сам с ней разобраться,
А убегаю, путая свой след.
Нет больше сил с самим собой сражаться,
Хотя другого выхода и нет.
Я пытаюсь вернуться обратно,
В мерцанье этих тусклых фонарей,
Но рвётся плоть, и гниль души выходит безвозвратно,
Я снова попадаю в мир теней,
Где каждый носит маски
Скрывая своё внутреннее «Я»,
Здесь видят мир лишь в чёрно-белых красках,
Здесь все шуты и нету короля…
Здесь анархия символ свободы,
Здесь анархия символ страсти,
Здесь политики все уроды!
Здесь война и разделы власти!!!
Дети вскормленные кровью и потом,
Всё пытаются выбиться в люди…
Жизнь заливая слезами и водкой,
Добывают железные руды,
Чтоб превратить их в тяжёлый металл
Жизнь прожигают и рвут души как струны
Те люди, которых я знал!!!
Я пытаюсь разобраться, в чём дело
И блуждаю в лабиринтах души.
Разрывается с болью тело,
В попытке хоть что-то решить,
В попытке во всём разобраться,
Превозмогая боль,
Стоять на своём и сражаться
Не меняя логин и пароль!!!
Жизнь разбивая в брызги,
С ностальгией по каждому дню,
Скрипки божественным визгом
О тяжёлой судьбе пропою!!!
Разбивая в дребезги стёкла,
Разбивая в кровь кулаки,
Вены режу стёкол осколками
И пытаюсь сказать – «ДУРАКИ!!!
Мы живём, чтоб приблизить то время,
Когда станут все люди равны,
Словно единое племя.
И не будет больше войны,
И не будет больше террора,
Но распухшие гланды болят,
Отказавшись от этого вздора
Ничего не могу я сказать!!!


Рецензии
Игорь, ВЫ настолько молоды, что еще не должны так агрессивно воспринимать жизнь. Мне кажется, сейчас у Вас самая прекрасная пора. Не ожесточайтесь, живите, любите, грустите и радуйтесь. Хизнь не так плоха, как Вы о ней пишете. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 14:34     Заявить о нарушении