Взгляд в прошлое...
И стремный взгляд на влажность обещаний
Произведенный резкий выстрел
Букет необратимых мной скитаний.
Игривый ход, зеркальность дум
Ожесточенность ядерных полей
Тот мир огней и ветра шум
Все где-то там, где я ничей...
Над бездной кануло распятье
Над мраком одинокий луч
Незримое твое проклятье
Где кинула ты в сердце ключ...
Открыла дверь, закрыть забыла
Я вслед остатки собирал
И тихим пением накрыла...
И кофе в чашке остывал...
Свидетельство о публикации №107040302080