Тотализм

Проснулось солнце,почти с похмелья
И видно очень тяжело ему.
Умылось кровью, оделось тенью
И еле-еле перешло в зарю...

Приснились крики и люди строем
И цветом алым обагрён закат.
Весь шар земной был в параное
Забытый Богом, отдан Дьяволу в прокат.


Рецензии