Предчувствие заветного свиданья
Рассматривать знакомые запястья
И, обвивая шею, как лоза,
Нашептывать заклятия на счастье.
Несмелою рукою рисовать
Твои благословенные портреты
И серенады под балконом распевать
До первого холодного рассвета.
Но дрогнет сердце в робости земной,
И растворится сна очарованье,
Наполнив утро сказочной волной
Предчувствия заветного свиданья.
03.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №107040302050