Откровение

акростих


 Лунный свет тебя разбудит,
 Юность чувства даст тепло,
 Бархат ночи будет чуден
 И не счесть в ней звёзд число.
 Мне не нужен хмель бокала -
 Ароматом губ напьюсь.
 Явь,в которой ночь не спала,
 Я запомню наизусть.
 Хрупкий мир в цепях порока -
 Очень страшно вновь не жить.
 Час пробил,я у порога
 Уз других,где нету лжи.
 Ты сегодня так прелестна.
 Есть на свете братство слов
 Без которых,если честно,
 Я не верую в любовь.
 
 


Рецензии