Мы поймем, что напрасно сберечь не смогли...

Мы, теряя друзей, отрываем от сердца,
Убиваем в себе светлой дружбы лучи…
Время быстро летит, все сметая на свете,
Только Небо в душе нашей хмуро молчит.

Мы, теряя себя, отрываем от мира,
Убиваем навеки святую любовь
А ведь проще намного шепнуть: “Я простила”, –
Чем будить эту боль нестерпимую вновь.

Убивая в себе луч последнего солнца,
Оставляем в душе только дым и угли,
Но когда-нибудь жизнь, подмигнув, улыбнется,
И поймем, что напрасно сберечь не смогли…
19.03.2007


Рецензии