За окном...
Не по графику вновь выходной.
Непогода, нежданный мой гость,
Непристало тебе быть одной.
Для маршрута готовый рюкзак
Притулился, согнувшись, в углу.
Не дано мне от бога рук - взять,
Да раздвинуть нависшую мглу.
В эту мглу приглашает без слов,
Появившийся вдруг старый друг:
На бродячих опять отлов,
У верных одиночеству слуг.
* * *
Но я знаю - весенним рассветом
Расцветёт белым цветом каштанов,
Милый друг мне позвонит об этом,
Что бродягу там ждут неустанно.
Свидетельство о публикации №107040302037
Анастасия Рублёва 16.08.2007 23:22 Заявить о нарушении
Стихо особенно мне дорого.
Счастья тебе!
Гено Кснели 08.09.2007 23:07 Заявить о нарушении