Цепи

Ты хочешь играть со мной в игры -
Окутаешь тело в стальные оковы.
Потом прокричишь ты мне "прыгай".
И цепи врезаются в кожу до крови.
Ты хочешь назвать это страстью.
Запутаешьмысли пустыми словами.
Потом оплетешь меня властью.
И цепи висят прямо над головами.

В цепи меня, в оковы!
Только зачем это снова?
Сердце в цепях, и вены
По звеньям их прямо в стены.

Ты хочешь бросать в меня страстью.
Заточены иглы на нежной коже.
Ты хочешь назвать это счастьем.
Нет. Невозможно. Тебе я не верю.
Ты хочешь будить меня светом.
Промокли насквозь дорогие одежды.
Ты бьешь в мое сердце ватным кастетом.
И цепи лишают последней надежды.

В цепи меня, в оковы!
Только зачем это снова?
Сердце в цепях, и вены
По звеньям их прямо в стены.


Рецензии