Будет плохо - держись
Будет грустно - ты смейся.
В нашем жизни пути,
На себя лишь надейся.
Будет скучно - гони,
Скуку просто по дальше,
А иначе она,
Радость болью "запачкает".
Будет страшно - ты пой,
Что бы слышало небо,
Что не высказал боль,
Может это победа?!?
Будет плохо -держись,
Никогда не здавайся!
И себя береги,
Знаешь, счастье обманчиво...
Свидетельство о публикации №107040302024