Люблю, скучаю...

Люблю,скучаю,целую,жду,
Мои обычные слова.
Ещё тебе сказать хочу,
Что я жить не могу без тебя.

Ещё много недосказанных слов,
И не дописанных мною писем.
Я знаю,скоро ко мне ты прийдёшь,
Когда не будешь зависим...


Рецензии