Прости меня по А. Ахматовой

Прости, что я жила, скорбя
И жизни радовалась мало.
Прости, прости, что за тебя
Другого в жизни принимала.

Прости меня, прости меня,
Что не тебя всю жизнь любила.
Но ты позвал в сиянье дня
И я земное все забыла!

Прости, что в сны я не звала,
И не тобой, другим дышала.
И не тобою жить могла,
И не тебя я ожидала…

Меня за жизнь мою прости,
Дороги судеб не поправить.
Прости меня, прошу прости
Мне больше нечего добавить…


Рецензии
В строках искренность и трагизм...
Спасибо, Антонина!

С пожеланими любви и счастья,
Ирэна

Ирэна Артемьева   15.04.2007 09:36     Заявить о нарушении