Желание Смерти

Желание смерти - тяжёлое бремя,
С которым жить так тяжело.
Секунды ползут растянувшие время -
Я жить продолжаю, НАЗЛО.

Назло всем мгновеньям, что я ненавидел,
Назло всем минувшим годам
И кажется света я каплю увидел.
Какую, не знаю и сам...

И вот я живу - продолжаю стараться:
Понять для кого и зачем.
И против теченья пытаюсь сорваться,
Нарвавшись на кучу проблем.

Но пусть мне и больно, и рот полон крови,
Но я буду прямо идти.
А если придётся, то к звёздам я буду,
ХОТЬ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗТИ...


Рецензии
ЗдОрово!
А если придётся, то к звёздам я буду,
ХОТЬ НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗТИ...

И пусть смерть шагает за мною повсюду
Я об руку с ней постоянно иду
И с этой подругой я жизнь любить буду
Идти до финала даже в бреду......

С майским приветом!

Виктория Майская   05.04.2007 16:12     Заявить о нарушении