Сомнения

Я мученик и я коратель
И милости не попрошу
В моей груди холодный камень
Что тянет с силою ко дну

Но я пытаюсь быть сильнее
И воспротиветься ему
Но тяжесть ноши словно бремя
Что нет сил бросить одному

И с этим я живу как путник
Что мается меж двух миров
Один прекрасен он цветущий
Другой убогий и пустой

И нужно сделать выбор снова
И навсегда решить вопрос
Жить дальше со своею верой
Или уйти в вечный покой

Да пусть наивен я до боли
И прост как малое дитя
Но буду жить по воле БОЖЬЕЙ
Стараясь не рубить с плеча


Рецензии