Лови Меня!

Меня пронзали светом,
Меня сжигали снегом,
Меня топили соком.
Меня кидают с окон.
И я лечу... За воздух
Хватаюсь, но поздно.
И руки - в кровь, в раны.
Лови меня жадно!

Лови меня, свою любовь!
Лови меня - иначе в кровь!
Лови меня! Не промахнись!
Лови меня! Не оступись!
Лови меня - хватай жадно!
Лови меня - это важно!
Лови меня - уже взглядом -
Лови меня - с тобой рядом!

Меня пытали током:
Люблю я или только
Роняю вслух слезы
В тебя. Но поздно -
Меня кидают в воздух.
Хватаюсь... Но сложно.
В тебя кидаю взглядом.
Лови! Ведь я рядом...


Лови меня, свою любовь!
Лови меня - иначе в кровь!
Лови меня! Не промахнись!
Лови меня! Не оступись!
Лови меня - хватай жадно!
Лови меня - это важно!
Лови меня - уже взглядом -
Лови меня - с тобой рядом!


Рецензии