Насте
К чему узоры фраз?
Твоих глубоких глаз
Алмазы нежно так играют.
Ты прелесть мира созерцаешь.
Твой аромат вкус ночи растворяет.
Наивная, ты ждёшь от жизни чести.
Ресницами лаская облака,
Ты так легка.
Наверное, не веришь в чудо ты.
Не веришь также скупой лести,
Что недостойна этой красоты.
Поверь, судьба нас всех расставит в этом мире.
И снимет маски.
Подарит ласки.
Познают руки нежность бытия.
Её значенье зря в словах мы утопили.
А если что не так, ты не вини себя.
Ты всё поймёшь, прочувствуешь с рассветом.
Молчание берёз,
Невыплаканных слёз.
И вдруг цунами чувств нахлынет.
Наверное, быть может этим летом,
Тебя любовь неистово обнимет.
Молчишь. Глотаешь воздух жадно.
Порывами души,
Судить ты не спеши.
В груди предательски сомнение живёт.
Пускай в душе твоей пока прохладно.
Но и она огонь в себе зажжёт.
Свидетельство о публикации №107040301982
или искренне желали счастья.
"Ресницами лаская облака,
Ты так легка."
вот это очень красиво свазанно.
вообще, Вы сплетаете такие красивые узоры из слов, что можно не обращать внимание на где-то не соблюдённый стихотворный размер.
pour felicite, Сиенна.
Сиенна 03.04.2007 18:57 Заявить о нарушении
Егорова Надежда Белка 03.04.2007 22:08 Заявить о нарушении