Все Стороны Света Против Меня
Сжимают границы в кольца и давят,
Кидают на ветер игрой января,
Стирают все лица знакомых, играя.
По теченью рек мы плывем опять.
Собираем сны, глубину ласкаем.
На вершины гор будем мы взлетать,
Крыльями махать - в воздухе растаем...
Все стороны света против меня -
Ломают маршруты, следы заметают.
Потоки несут меня в облака,
Но там тебя нет. Они это знают...
По теченью рек мы плывем опять.
Собираем сны, глубину ласкаем.
На вершины гор будем мы взлетать,
Крыльями махать - в воздухе растаем...
Свидетельство о публикации №107040301979