Первая любовь...

Блуза на распашку, шпильки - каблучки,
Ярко красная помада манит нас в ночи.
Ярким следом на рубашке - поскандалили с женой
Но опять же этой ночью возвращаемся мы к той,

Что одеждами нас манит, томные глаза,
Я ищу в них утешенья - в том моя стезя...
Назови меня неверным - будешь не права
Верен чувству, верен ночи, как и ты верна.

Кривится усмешкой сальной желтая луна...
Я иду по тротуару выпивши вина...
Ноги сами меня тянут к острым каблучкам,
Снова я безвольным стану - ей себя отдам...

На меня не обижайся - я не виноват,
Те, кто раньше меня знали - те меня простят...
Просто я когда-то раньше был в неё влюблен
Целовал в щеку у школы, где растет наш клен...

не смогу и не забуду первой той любви...
Ну и что что она шлюха... Ты меня прости.
Для меня дороже нету страстных её ласк,
Вспоминаю годы школы и десятый класс...

А сейчас уже за тридцать и тебе и мне,
Круг луны маняще - пьяной скалится в окне.
Силуэт на фоне ночи, губы - яркою чертой,
Навсегда она осталось чистою мечтой...
 


Рецензии