Мы не ангелы, да и не бесы
Рождаемся мы для смерти, и любим жизнь до жути;
Мы влюбляемся страстно – какая тут святость?
И пьем горькую, рассуждая об ангельской сути.
Наслаждаемся муками страсти, - ее мы узники;
И страдаем от счастья, прогоняя его сознательно.
Обнимаемся с пьяными судьбами, словно союзники,
И скрываем свою распущенность так старательно.
Хороводим в большой толпе, замыкаясь в своем одиночестве.
Радуемся себе на бегу, распыляясь на мелкие общие части.
Верим в Бога, судьбу, и еще в ерунду, но не верим в пророчество.
Мы не ангелы, да и не бесы: мы своей подчиняемся Власти.
Свидетельство о публикации №107040301971
С таким прогрессом скоро станешь Академиком! :о)))
Мысль твою уловила, принимаю и разделяю...
Знаешь, - с САМЫМИ наилучшими пожеланиями,
с пониманием,
Инга Велеш 03.04.2007 21:54 Заявить о нарушении
Зубов Олег 04.04.2007 08:03 Заявить о нарушении