К Напевам ветра Лида Леда

Напевы ветра
напомнят вольность,
Как вольным ветром
взметался парус.
Волна в обшивку
целует, вспенясь,
Я у кампаса,
весь подбоченясь.

В портах нежданных
могу причалить.
Забуду жалость -
то для начала.
Ведь жизнь не свадьба
с "халвой" из рая.
(эх, это знать бы,
с волной играя!)

Путь килем режу,
как будто жалом,
А слёзы - реже, -
не в радость скалам.
И пусть закрыты
пути из моря,
Я здесь хозяин -
стальной во взоре.


Рецензии
Ген, спасибо что ты так откликнулся!

С теплом,
Таня

Татьяна Орбатова   18.04.2007 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танечка, за тему и вдохновение)

Всегда с теплом,
Гена

Гено Кснели   20.04.2007 10:20   Заявить о нарушении