Летние лучи как поцелуй...
когда целует солнце по -июльски,
как водопад прозрачных теплых струй
дождя с небес, как будто это музыка.
Лучи прольются на вершины гор,
и будут отражаться, словно в зеркале,
в морях и реках, океанах и глазах
обыкновенного, простого человека.
Свидетельство о публикации №107040301946
Пульхерия Варговна 22.03.2013 01:58 Заявить о нарушении