Надо

Надо! Надо стихи воскрешать!
Надо белым чертить полосу...
Ведь мы люди - и в праве решать,
Что оставить себе, а что сну.

Надо рваться, стремиться вперед
Сквозь границы, сквозь хаос и Ад.
За чертою нас исповедь ждет,
Но вперед!...и ни шагу назад!

"И ни шагу назад!" - вечный клич,
Этих тысяч и тысяч людей.
Что избрали клинок, а не бич,
В этом сумрачном танце теней.

Мы - поэты! И наша судьба,
До последнего вздоха - кричать!
За Страну и живые сердца.
На КРЕСТЕ за других отвечать...


Рецензии
Да,поэтам выпадает нелегкая доля.Но в этом заложен глубокий смысл жизни!
Удачи нам всем!
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   03.04.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.