усталость
звезды медленно с пальцев стекают...
я закрою усталые веки свои,
пусть они в темноте отдыхают...
пусть луна заберет все печали мои,
пусть другие от боли страдают...
я закрою усталые веки свои,
пусть меня теперь все забывают...
Свидетельство о публикации №107040301921
С памятью об Эскуро, Доминик.
Сергей Путырский 18.04.2007 19:12 Заявить о нарушении