Развод по деревенски

Поженились Колька с Танькой
Прошел год и нате....вот,
Летит новость по деревне,
Пьянка....драка.....и развод,

Прибежала теща злая,
И свекровь уж тут как тут,
Матерятся не стесняясь
Волосы друг другу рвут.

Ты скотина ,зять и сволочь,
Визжит тёща как свинья,
Ты, не стоишь нашей Тани,
Не нужна тебе семья!

Там где пьянка,там и драка,
Кровь стекает по губе,
Таня отойди от Кольки,
Он по морде даст тебе....

Морда, морда,Что за слово?,
Кричит Колька, (я молчу),
Щас как врежу в "хачапури",
Короче,всех щас замочу...

Коброй вскинулась свекровь,
"Не устану повторять,
Ваша Танька ,знаем,знаем,
На деревне перва б.........

Ты сама то не святая,
Вспомни молодость свою,
А грехи твои я знаю,
Щас я всем их расскажу...

Чё городишь,дура злая,
Все придумала сама,
На деревне все ведь знают,
Что ты спрыгнула с ума...

Колькин дед ввязался в драку,
В лоб от Таньки получил,
Челюсть потерял вставную,
Штаны в луже промочил,

Ты что, Танька, идиотка,
Каскудрит,едрена вошь,
Помешала вино с водкой,
И теперь на всех орешь?

Подлетела Танька к деду,
Фигу сунула под нос,
А ты, сам то, выпил сколько,?
Что б пробрал тебя понос....

Колька выдрал кол с забора,
Задышал как конь в галопе,
Тёщу раза три огрел,
По её толстенной попе.

В рожу сунул ей кулак,
"Ты когда заткнёшься ,блин?
И ещё,попробуй,вякни,
Что я, это, сукин сын!"

А вокруг народ стоит,
Как всегда гадает,
Чья у них сейчас возьмёт?
Кольку ж,каждый знает...

Тёща тоже дрын схватила,
И огрела зятя,
Он на землю повалился
Тупо в небо глядя.

Танька к Кольке подскочила,
Истошно закричала,
"Милый,я тебя люблю!
Давай все начнем сначала?"

Как мириться Колька знает,
Так ведь способ то один,
Танька, притащи бутылку,
Сбегай быстро в магазин?

Вот в деревне снова праздник.
А молва опять идет,
Танька с Колькой помирились,
Отменяется развод.


Рецензии
Какой ужас!
Очень колоритно и, к сожалению, реально...
Картинки жизни.

Женщина Мечта   03.04.2007 21:49     Заявить о нарушении
Вы правы,это действительно происходило у меня на глазах,вот я их лексикон и запомнила.

Лидия Шембергер   03.04.2007 22:18   Заявить о нарушении
Не в обиду, скорее хвалю, напоминает раннего Белкина или позднего Хрентефрю!

Джон Ник   20.04.2007 15:56   Заявить о нарушении