Благодарю тебя
Вдруг я обманут навсегда?
Не по душе мне наша спешка:
Любовь и солнце.И вода.
Но ты действительно прекрасна,
И нити солнечных волос
Мне говорят,что не напрасно
Я эти страсти перенёс.
И что бы после ни случилось,
Какая б не пришла беда,
Твоя любовь,как свыше милость,
Мне будет помниться всегда.
И нежность губ я не забуду:
Их необъятное тепло
Сжигало боль,подобно чуду,
И покидало душу зло.
Прости,что я немного грустен -
Душа ещё в оковах льда.
Хочу растаять сердцем в чувстве,
И не грустить с ним никогда.
Быть может,всё сбылось отчасти
И к нам вчера пришла любовь?-
Пытаюсь я забыть напасти,
Что пропитали болью кровь.
Хочу забыть я муки ада
Убитых в жутких стенах лет
И терпкий привкус того яда,
Которому названья нет.
Хочу забыть красивых женщин,
Их будто не было совсем.
Кроме тебя.И взгляд на вещи
Со мной не спорит между тем.
Люблю я волосы густые
И твой родной,столь близкий взгляд.
Ты мне поверь.Слова пустые
Тебе другие говорят.
В твоих глазах я вижу нежность
И вызов,брошенной судьбе.
Вдруг наша встреча-неизбежность?
Спасибо за неё тебе.
Свидетельство о публикации №107040301913