Непроизвольно

Упасть бы на колени и выплакаться вдоволь,
Чтоб не возвращаться больше к этому,
Но…
Голодным щенком смотрю
На весну
Больными и мокрыми глазами,
Мне б умереть сейчас – оставив лишь пепел на следах твоих (счастливых ли?),
Чтоб больше никто не посмел ступить…
Но также маюсь в нерешительности
снов своих
и вздох лишь тяжелый, хмельной
с груди усталой вырывается…. Непроизвольно
открывая все двери и окна,
чтоб среди весны замести метелями январскими меня
целиком и полностью.
Есть ли для меня дорога в настоящее?

Молитвы за все реснички твои зачлись.


Рецензии
Очень понравилось. На мой взгляд, немного лучше бы было
вместо "с груди" написать "из груди".
С уважением,____ВИКТОР

Виктор Каминский   19.06.2007 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.