Сердце

По куску я дарю свое сердце
С ним любовь я дарю и мечту
Обвиняют меня: «Ты не сможешь
Жить долго без сердца…»
А мне все равно. Я не жду
Когда в ответ мне подарят мечту
Я раздаю свое сердце –
Пусть близким станет теплей
А мне… мне больше не надо,
Чем видеть улыбки друзей
Улыбки теплее, чем солнце
Улыбки тверже, чем лед…
А сердце… сердца так мало,
Что нельзя его миру дарить.
Я последний кусочек оставлю,
Чтобы светом весь мир озарить.
И в конце, может даже и жизни,
Из груди я достану огонь
Пусть согреет он тех, кто не с нами,
Пусть согреет он тех, кто со мной…


Рецензии