Открытое окно
Друзей, знакомых и родных...
Открыть окно...какой успех!
А им так жаль, что нет в живых.
А мне не жаль, и плачьте ВЫ,
Рыдайте ж без стесненья.
Кричите, что вы не смогли
Сдержать от искушенья!
Ломайте головы "зачем?"
И кто виновен в смерти.
Но не смоглиб помочь ничем,
Уж мне то вы поверьте.
Была юна и улыбалась вечно...
Она сама бы не смогла! (занудным бабушкиным голосом)
Улыбка? Ха! Ну да,конечно!
Замолкни бабушка,пока...
А вы терьзаеьесь в догадках...
Никто из вас меня не знал
Душа моя была в заплптках
И каждый день меня терзал.
И вот скорбите над могилой
Цветы в руках, но если кто меня бы знал,
То в место астрочки фальшивой
Букеты чёрных роз бы клал.
Свидетельство о публикации №107040301861