На бульваре...
Я слышал голоса...
На этом на бульваре старом
Свернулись небеса...
Что видел я, шагая по бульвару?
Я видел птиц
И в трелях сладострастного разгара
Улыбки лиц...
Я шёл, за мной тянулись
Весенние ручьи,
В округе развернулись
Все зимние мечты...
И сладко всё запело,
И бурно расцвело,
И душу мне согрело,
И беды отвело...
Любил ли я, шагая по бульвару?
О, да, любил...
Как будто бы в пылающем пожаре
Я СТРАСТЬЮ жил...
Свидетельство о публикации №107040301839