Откуда столько нежности и лести
В холодном сердце, недоступном для любви?
Я б, джентельмен, на Вашем месте,
Воздерживалась от фальшивой лжи!
Зачем Вам обнажать все прелести игры,
В которой Вы себя сочтёте побеждённым?!
Уж лучше для достоинства нужды
Не поднимая шпаги быть вознаграждённым!
И вам наука, будущие дамы,
Остерегайтесь подлецов!
Их лести яд губительней отравы,
А нежный взгляд мучительней оков!
Свидетельство о публикации №107040301820
Стыд и позор таким подлецам,
слава добрым молодцАм ;)
С весенним теплом,
Паша Алексеев 03.04.2007 19:55 Заявить о нарушении
Ольга Истратова 04.04.2007 20:28 Заявить о нарушении