*****. Или она ушла
Она ушла, как меч эти слова.
Она ушла, мне не сказав ни слова,
Она ушла, и ни сказав куда.
А я домой, и плакать не хотелось,
Хотелось только сесть и помолчать,
Потом вздохнув спокойно полной грудью,
Свободно жизни новой лист начать.
И вот её я встретил в теплый вечер,
И за руку с ней парень рядом шёл,
Я развернувшись резко, словно ветер,
Домой смеясь как чокнутый пошёл.
Пришёл домой, смеяться надоело.
Набрал подруги давней телефон,
И тут узнал: что это пятый парень.
Как хорошо, что я это не он.
Свидетельство о публикации №107040301802
Успехов Вам!
Эрнест Жанаев 03.04.2007 15:38 Заявить о нарушении
Но ведь хорошо назвать тоже дело верно?
Иван Евсеев 03.04.2007 15:47 Заявить о нарушении