Ты прошлое отдай!
Все то, что было в памяти, храни!
И с этой памятью мечтай о большем,
Ведь за окном твоим минуют дни.
Ты в них живи и чувствуй наслажденье,
Пусть даже оттого, что ты живешь,
Не делай то, что было, наважденьем,
Ты знаешь то, что было, не вернешь.
Ты отпусти в лета все то, что было,
Отдай все это памяти, годам.
И пусть все это в сердце не остыло,
Ты в прошлом не живи, его отдай.
Ты просто знай о том, что все проходит,
И лучшее за поворотом ждет!
Кто ищет, тот, поверь, всегда находит!
Но ищет в жизни, в прошлом не живет.
Уж если так случилось, что уходит,
То, значит, что сейчас уж не твое!
Ищи свое, кто ищет, тот находит!
Ты прошлое отдай! Ищи свое!
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107040301788