Все проходит - уходит в закат...
Исчезает весенней капелью,
Нам с тобой никогда не узнать,
Что сокрыто за замкнутой дверью.
Всех замков нам с тобой не открыть,
Не построить, возможно, всех замков,
То, что в прошлом, нельзя нам забыть -
Тех прогулок, прохладу тех парков.
Этот взгляд дарит свет изнутри,
Краше делает нашу палитру,
Но с тобой разминулись пути,
Отпустив наши судьбы по ветру.
Ветер их подхватил, как листву,
И разлукой по жизни развеял,
Ты смолчишь, да и я не зову,
Каждый помнит о том, во что верил.
То, что было, уходит в закат,
С каждым днем все становится прошлым,
Но лишь память не сможет отдать,
Все, что в памяти, будет лишь нашим.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №107040301782