Неизбежность
Мирно тарелки лежат под рукой.
И вот, ты швыряешь эту посуду
И бьёшься о стену дурной головой.
Соседи не слышат - их просто здесь нет,
Живёшь в тишине и диком отстое,
Вдали от друзей - вдали от всех бед.
Сознанье кипит, извиваясь, глухое
И тужится, тужится - хочет извлечь
Из мыслей сумбурных хоть несколько строк,
Чтоб то, что в тебе, хоть как-то отвлечь,
Чтоб как-то дожить оставшийся срок.
17 лет, весна
Свидетельство о публикации №107040301781