Меня ты подранил, Господи, снова...

Меня Ты подранил, Господи, снова…
А я всего лишь искала Слова
Меня еще раз облил смолой,
а все в Твои я просилась сени,
стучала-"откройте, кто есть живой",
скреблась, выцарапывая прощенье,
а заслужила- ожог, синяк,
плачу теперь и скулю, как пес…
Ты ли мне подал Свой тайный знак?
Мимо ли руку Свою пронес?
Разве тебе я совсем не нужна-
Ни как невеста, ни как жена?
Никак бредущая по стопам,
Никак пророчествующая в снах?
Так хоть как имущая свой срам
Или испытывающая Твой страх…


Рецензии