С пятницы на понедельник...

Мини покороче,
Каблуки повыше.
ТУсим этой ночью
Так, что сносит крышу.

Длинные ресницы,
Стразы, украшенья.
Может, всё мне снится?
Рай воображенья...

R’n’b всё громче,
И зрачки всё шире.
Этой дивной ночью
Мы в волшебном мире.

В мире, где martini,
Смешаное с водкой.
Там, где чувств лавина.
...и где мы красотки!

Столько стильных мачо:
Бицепсы, фигура...
Лишь чуть-чуть удачи
И влюблюсь (вот, дура!).

Ночи-развлечения.
Не живи занудно!
Только вот “мучение”:
...утром вспомнить трудно...


Рецензии
Классно, Елена - в том-то и дело, ято вспомнить некого.

Елена Анирусс   03.04.2007 15:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! а про "вспомнить некого"... хм, порой и так случается!!!)))))

respect,

Елена Панчёха   03.04.2007 20:17   Заявить о нарушении