Надежда на чудо
Свободу снова обретя:
Стихами в сердце льются реки-
Несусь,как малое дитя.
Кричит под пытками бумага,
В ней стонет в муках каждый лист-
Нужна особая явь блага,
Чтоб мир остался в буквах чист.
Но я доволен этой новью,
Что льётся музою пера.
Быть может,дело за любовью?-
Ей мне помочь давно пора.
Пусть рядом пьяная зануда
Пьёт водку дальше всем назло,
А я мечтаю,чтобы чудо
Однажды вновь произошло.
И вижу свет в конце туннеля,
И верю в то,что выход есть,
Хотя мне каждая неделя
Невыносима - тьмы не счесть.
Свидетельство о публикации №107040301773
удаленными номкрами,
А она остается жить,
И в отместку меня убивает....
Юля Рыжая 08.04.2007 00:00 Заявить о нарушении