Ручка

Что вытворяет ручка!
Вот такая она жучка.
Всякую чушь пишет подряд
И плетёт всё на свой лад.
Захотела - пошутила,
Захотела - отомстила.
Хочет - учит она вас,
Хочет - тычет прямо в глаз.
Может даже погубить,
Но не может полюбить,
Тайн она открыть не сможет
Только, разве что, поможет:
Кинет парочку словечек,
Вот - великий человечек.

17 лет, конец зимы


Рецензии