Не грузись
Но всё рассказать - нету времени,
Да и сил нет уже у меня,
Хоть и лет мало прожила я.
Смех безжалостный и тупой
Над моей дребезжит головой,
Развевая весь смысл. Так зачем
Открывать свою душу им всем?
В этом мире каждому плевать
На то, что хочет другой сказать.
Не безразличных в этом вина,
А тех, кто грузит ненужным себя.
Свидетельство о публикации №107040301742